Эмин Агаларов написал неожиданное признание своей бывшей жене

Совсем недавно прекрасные близнецы, которые родились у Эмина Агаларова и Лейлы Алиевой, отметили свой первый юбилей. Счастливый отец посвятил этому событию трогательную публикацию в социальных сетях. Он поблагодарил свою первую жену за самый бесценный подарок и признал ее уникальность в своей жизни.

Певец разместил на своей странице в Инстаграме архивное фото, где мальчикам всего несколько дней. На нем Эмин трогательно обнимает Микаела и Али. Снимок отображает невероятное количество заботы и нежности.

Супруги расстались близко трёх лет назад. Причиной разрыва были не измены или ссоры, а обычная привычка. Эмин и Лейла охладели друг к другу и больше не видели смысла оставаться вместе. Бизнесмен искренне уверен, что каждый из них найдет свое счастье.

Пара осталась в дружеских отношениях. Несмотря на развод, они воссоединились для проведения детского праздника. Эмин в который раз подчеркнул, какой прекрасной матерью стала Лейла!

Эмин написал хвалебные слова жене, и поблагодарил ее за понимание и поддержку на своей странице в социальных сетях. На торжестве также присутствовала приемная дочь Алиевой. Эмин продолжает заботиться о ней, как о своем собственном ребенке.

По материалам: https://obaldela.ru/emin-agalarov-vpervye-posle-dolgogo-pereryva-vossoedinilsya-s-byvshej-zhenoj-radi-schastya-synovej


Эмин Агаларов написал неожиданное признание своей бывшей жене