Эвелина Бледанс привезла своего малыша в детдом для того чтобы его социализировать

Маленькому Семену уже исполнилось шесть лет. Его мама, актриса Эвелина Бледанс, делает все возможное, чтобы максимально социализировать своего сына, который появился на свет с определенной особенностью. У мальчика был найден синдромом Дауна. Женщина уверена, что может полностью социализировать ребенка и подготовить его к взрослой жизни.

Актриса берет своего сына везде с собой. Он привык участвовать в различных мероприятиях. Недавно у малыша состоялся настоящий дебют на сцене. О столь знаменательном событии Эвелина сообщила на своей странице в Инстаграме. Ее сын очень органично выступил перед детками с детского дома.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Хотела сегодня с утра воспеть своего мелкого сына, но как оказалось очегь даже крупного артиста. 🐣🐥Ведь в спектакль детского сада «Журавушка» «Кошкин дом», который мы привезли в Кунцевский дет дом, Сема вводился прямо по ходу действия!!! Для меня, как для мамы, это необыкновенный прорыв! Сема даже не видел этого спектакля, но интуитивно вливался в происходящее и еще упевал получать удовольствие от этого, а не быть на стрессе! Кто-то скажет- «знать в мамочку пошёл» , а я скажу, что он социализируется семимильными шагами!!!! А это значит, что дело которым я занимаюсь не безнадежно!!! Значит мы сможем социализировать и интегрировать в общество людей с Синдромом Дауна!!! А Семен уже 6лет первая ласточка во всех начинаниях, он моё знамя, мой щит, моя любовь и вера!

Публикация от Evelina Bledans (@bledans)

Актриса написала хвалебный отзыв о своем ребенке. Она искренне радуется, что малыш отлично смотрится на сцене и ведет себя непринужденно. Для ребенка с подобным диагнозом это настоящий прорыв.

Счастливая мать отметила, что гены ее ребенка видно сразу же. Интересно еще и то, что малыш не готовился к спектаклю, а начал принимать в нем участие сразу же по ходу действия. Бледанс считает это не просто достижением, а показателем того, что у детей с подобным измененным генетическим кодом есть все шансы становиться полноценными членами общества.

Семен у актрисы не единственный сын. Есть еще и Николай. Он уже взрослый и проживает не с матерью, а в другой стране. Недавно Эвелина решилась на еще одну беременность. Однако мечте актрисы о ребенке не суждено было свершиться. Попытка закончилась неудачей. Артистка не отчаивается и гордиться своими сыновьями.

Искренне надеемся, что у Эвелины в будущем все получиться!

По материалам: https://obaldela.ru/solnechnyj-syn-bledans-okazalsya-v-detdome-aktrisa-sdelala-eshhe-odnu-popytku-sotsializirovat-malysha


Эвелина Бледанс привезла своего малыша в детдом для того чтобы его социализировать