Щенок непонятной породы свалился будто с неба во двор семье

В одной австралийской семье неожиданно произошло весьма неординарное событие. Дети сказали родителям, что к ним с неба упал щенок. Отец пошел во двор и обнаружил там малыша, похожего на лисенка. Мужчина решил, что животное просто потерялось и вскоре за ним придет его мама. Но не тут то было…

В течение нескольких часов животное скулило в траве. Мать так и не приходила за ним. Тогда мужчина решил повести странную находку к ветеринару.

Врач обнаружил у малыша следы когтей. Скорее всего его похитила какая-то большая птица и потеряла по дороге. Наверное, дети были правы…

После нескольких нехитрых процедур было установлено, что это не собака вовсе, и не лиса, а настоящий динго. Малыш быстро среагировал на палец, который специалист сунул ему в нос. По предварительной оценке животному было не более пяти недель от роду.

После детального анализа было установлено, что щенок – чистокровный представитель своей группы. Это очень большая редкость в наше время. Подобная порода уже давно смешалась с обычными собаками. Когда Ванди подрастет, то будет помогать возродить популяцию чистокровных динго.


Щенок непонятной породы свалился будто с неба во двор семье