«Шпагат и любовник»: Волочкова продемонстрировала «прелести» на отдыхе.

Недавно Анастасия похвасталась очередным снимком. На нем звезда снова продемонстрировала свой фирменный шпагат. Правда в этот раз она еще и обнималась со своим новым любовником.

Вместе пара приехала отдыхать на Бали. Балерина не отступила от своего традиционного стиля отдыха: она посещает храмы, знакомится с местной культурой, много плавает и загорает. Остановились молодые люди на арендованной вилле.

Красотка щедро радует своих поклонников снимками со своего отдыха. На одном из них она запечатлена с любимым. На фото видны лишь некоторые части тела мужчины. Находчивая Анастасия смогла принять такую позу, в которой смогла полностью закрыть его лицо.

Своим поклонникам звезда предложила «опознать» личность своего возлюбленного по часам и краю уха. Видимо, пока Волочкова садилась на шпагат, любимый бережно поддерживал ее в бассейне.

Однако оригинальная выходка вызвала одобрение не у всех поклонников звезды. Некоторые поинтересовались, почему у мужчины нет смелости просто сфотографироваться со своей возлюбленной. Возможно, он стесняется статуса любимого человека Анастасии Волочковой?

Но балерина быстро разъяснила ситуацию. Оказалось, ее мужчина просто непубличный человек и не готов демонстрировать свою личность столь широкой аудитории.


«Шпагат и любовник»: Волочкова продемонстрировала «прелести» на отдыхе.