«Шоу-бизнес стоит на ушах»: Лещенко мог заразить Николаева и остальных звезд с вечеринки Крутого.

Недавно Игорь Николаев попал в больницу. Неутешительный диагноз подтвердился — у композитора диагностировали эпидемическое заболевание. В звездной тусовке сразу же появилась «шутка», что его заразил Лев Лещенко.

Но в каждой шутке, как вы понимаете, есть доля правды… Артист пересекался с большинством знаменитостей на вечеринке, приуроченной ко Дню Рождения сестры Игоря Крутого.

На торжестве присутствовали Николай Басков, Ани Лорак, Александр Ревва, Лера Кудрявцева, Ирина Аллегрова, Буйнов, Леонтьев и многие другие… Большинство присутствующих были на вечеринке вместе с женами и мужьями.

Лев Лещенко не стал соблюдать четырнадцатидневный карантин. Он только вернулся с американских гастролей и сразу же посетил торжество. Естественно, там никто не соблюдал дистанцию.

В тот момент всю серьезность ситуации никто не осознавал. Только после того, когда двоих человек госпитализировали с неутешительными подозрениями, в светской тусовке началась настоящая паника. Об этом
рассказала скандальная журналистка Ксения Собчак.

Лев Лещенко уже тогда выглядел уставшим и обессиленным. Но это не помешало ему вскоре посетить программу Андрея Малахова. Он сидел за одним столом со знаменитыми сатириками, поэтами и ведущими. Об их состоянии сейчас пока ничего не известно.

Сейчас Игорь Николаев и Лев Лещенко находятся в одном лечебном учреждении, там же находится и супруга Льва Лещенко.


«Шоу-бизнес стоит на ушах»: Лещенко мог заразить Николаева и остальных звезд с вечеринки Крутого.