Шоумена Ивана Урганта опозорила на всю страну обычная учительница

Оказывается, популярный ведущий Иван Ургант довольно таки часто допускает различные погрешности в определенияхх медицинского направления. А ведь в работе журналиста подобные вещи попросту недопустимы!

В злополучных проблемах с русским языком Урганта улучила обычная учительница, которая ведет свой блог в Сети.

Не так давно в гостях у Ивана Урганта была Паулина Андреева. Она поделилась со зрителями, что в свое время ей исправили прикус. Результатом она осталась очень довольна. Иван поддержал ее и сказал, что и сам исправлял в свое время прикус.

При этом молодые люди ставили ударение на первый слог. Пресловутая учительница заявила, что ставить ударение так допускается только ортодонтами. А ни Ургант, ни Андреева ними не являются.

Тоже самое относится к коклюшу. О этом недуге Ургант упомянул в беседе с Дмитрием Хрусталевым. И снова Иван неправильно произнес данное слово. По правилам русского языка ударение в этом случае должно ставится на последний слог.

Под раздачу неугомонной учительницы попал и Иван Дорн. Как оказалось, артист не знает, как правильно ставить ударение на слово «тосты».

Наверное, продвинутая преподавательница начала не просто так демонстрировать безграмотность российских звезд. Но делает это женщина не для того, чтобы опозорит селебритис, а лишь потому, чтобы на их примере продемонстрировать как не стоит говорить.

По материалам: https://obaldela.ru/obychnaya-uchitelnitsa-opozorila-shoumena-ivana-urganta-na-vsyu-stranu-ulichiv-ego-v-neznanii-russkogo-yazyka


Шоумена Ивана Урганта опозорила на всю страну обычная учительница