Шипучка эффективная для желудка! Утром выпью, а вечерам любуюсь на цифру на весах!

Этот метод помогает быстро похудеть в домашних условиях. Для напитка используются самые простые, дешевые и эффективные средства: пищевая сода и лимон. Такие продукты можно употреблять и по отдельности, в любом случае польза будет очевидна.

Сода

Итак, несколько слов о соде. В человеческом организме постоянно происходит внутриклеточное окисление. В результате pH меняется, и уровень щелочи понижается, из-за чего появляется бессонница.

Стабилизировать уровень щелочи и кислоты можно с помощью обычной пищевой соды. Для этого необходимо ежедневно принимать ее в чистом виде. Состояние организма заметно улучшится, обменные процессы стабилизируются, вес постепенно начнет приходить в норму.

Лимон

Вторая составная часть напитка свежий лимон. Свежевыжатый лимонный сок способствует ускорению работы печени и желчного пузыря. Сок лимона оказывает легкое мочегонное воздействие на организм. В результате происходит ускорение обменных процессов, очищение от токсинов и остаточных продуктов окисления. Лимон положительно воздействует на пищеварительную систему, помогает организму в усвоении полезных элементов из пищи, насыщает витамином C.

Если смешать эти два компонента воедино, готовая шипучка способна сотворить настоящее чудо!

Приготовление шипучки

Ингредиенты:

  • 300 мл воды;
  • сок половинки лимона;
  • пол чайной ложки обычной пищевой соды.

Готовить шипучку необходимо непосредственно перед применением, иначе он лишится целебных свойств. Для этого нужно выжать сок в емкость, добавить половину соды и подлить часть воды. Когда шипение утихнет, необходимо всыпать остальную соду и долить воду. Шипучка готова к употреблению.

Пить его следует не спеша, чтобы организм усвоил всю смесь. Шипучку можно разнообразить свежими листьями мяты или льдом.


Шипучка эффективная для желудка! Утром выпью, а вечерам любуюсь на цифру на весах!