Шикарная жизнь дочки Романа Абрамовича многим вскружила бы голову, если бы они попали на ее место

У известного российского бизнесмена Романа Абрамовича семеро детей, и никому из них не придется работать ради денег или еды. Ведь отец обеспечил каждого на всю его жизнь.

Известному олигарху и ответственному отцу ничего не жалко для своих наследников. И даже то что они от разных браков и он в разводе с их матерями, его не останавливает.

Несколько недель назад, внимание журналистов привлекла дочь известного бизнесмена Софья. И даже то, что у нее была закрыта страничка в социальной сети, пронырливым мастерам пера не помешало. Им удалось увидеть и показать всем прелестную жизнь беззаботной девушки. В свои 23 года Абрамович получила не только огромную сумму денег от своего отца, но и вместе с этим шикарную жизнь.

Британское издание выпустило фото, где «золотая молодежь» отдыхает на огромных яхтах, и живет в больших просторных виллах, а также ездит на первоклассный шопинг в лучшие мировые столицы моды и даже отдыхает на островах.

Газета Daily Mail нашла доступ к скрытой странице молодой обладательницы огромного состояния в миллиарды и показала своим читателям все что нашла.

Молодая Софья Абрамович только закончила известный лондонский университет Royal Holloway. На торжественном вручении она была в длинном черном платье с элегантным и довольно высоким вырезом.

Также судя по многочисленным фото Софья очень любит животных в частности лошадей и собак. И она сама ухаживает за своими любимцами в конюшне. Что свидетельствует о том, что молодая наследница совсем не боится запачкать руки.

Мать Софьи, Ирина Маландина была в браке с Романом с 1991 года, в то время она еще работала стюардессой. А в 2003 году они вместе со своими 5 детьми (2 сына, и 3 дочки) уехали на ПМЖ в Англию. Спустя 4 года, пара распалась.

Софья оставила российское гражданство, и часто бывает на своей родине. Также она не единожды принимала участие в конном спорте от своей страны. В собственной конюшне Софья имеет троих любимцев: Занзибар, Дора, Билли Фрейлейн. Одна из них, если бы молодая леди захотела ее продать, на сегодня оценивается в 500 тысяч фунтов стерлингов.

Софья Абрамович часто путешествует. На ее страничке в Инстаграме есть множество снимков с самых разных стран мира. К тому же девушка очень любит проводить время на яхте, в отличие от разного рода официальных мероприятий. А вот на всевозможных тусовках и вечеринках со своими друзьями из университета она проводит свой досуг частенько.

Весной этого года, ей не удалось попасть в список Forbes самых состоятельных наследников. Ведь то что у бизнесмена 7 детей, значит, что у каждого из них равная доля богатства. А это говорит о том, что каждый из них получит 1,3 миллиарда долларов.

Последнее место по версии Forbes здесь заняли дети Германа Хана, у них денег оказалось еще больше, чем у семьи Романа Абрамовича.

По материалам: https://obaldela.ru/narod-shodit-s-uma-ot-zavisti-pri-vzglyade-na-roskoshnuyu-zhizn-23-letnej-docheri-romana-abramovicha


Шикарная жизнь дочки Романа Абрамовича многим вскружила бы голову, если бы они попали на ее место