Шепелев объяснил сестре Фриске, почему он терпеть не может их семью.

Недавно в рамках популярной программы Наталья Фриске рассказала телезрителям о попытке примирения с супругом покойной сестры. Четыре года назад родные Жанны Фриске пытались найти с ним общий язык ради малыша Платона.

Однако исход разговора был весьма неоднозначным. В его процессе Дмитрий унизил мать своей гражданской жены, довел отца до болезни сердца и расстроил саму Наталью.

На вопрос, почему он так себя ведет, Дмитрий ответил, что раньше все семейство Фриске вытирало об него ноги. Наталья не понимает, что она и ее родные такого делали…

Наталья и ее мать ухаживали за Дмитрием, когда тот сожительствовал с Жанной в их доме. Для них это было в порядке вещей. В благодарность за хорошее отношение к себе, ведущий не разрешает сыну видеться с родными. Сейчас мальчик уже практически первоклассник.

Родственники его матери видели малыша два года назад. Суд уже состоялся. Его решение – два часа свиданий в месяц. Но Дмитрий Шепелев поступает очень хитро. Он назначает встречи не на территории России.

Помимо бабушки и дедушки Платона, Дмитрий не допускает к малышу и его крестную маму. Она надеется, что он пересмотрит свое решение…


Шепелев объяснил сестре Фриске, почему он терпеть не может их семью.