Чудесная жизнь современной принцессы: Кейт Миддлтон появилась на публике в дорогущем платье

Общество любит обсудить членов королевской семьи. Особенно если дело касается личных отношений. История взаимоотношений Кейт Миддлтон и Меган Маркл – одна из любимейших для прессы. Если леди появляются в публичных местах вдвоём, взгляда назойливых поклонников от них уже не оторвать. Надо сказать, папарацци не раз ловили Миддлтон и Маркл в моменте плохо скрываемого конфликта.

Журналисты не раз намекали, что девушки находятся в конфликте, но соблюдают приличия в обществе. Стоит отметить, что вдвоём Кейт и Меган давно не видели ни на одном мероприятии.

Есть предположение, что герцогиня Кембриджская недовольна расточительностью Меган. Жена принца Уильяма носит сдержанные наряды недорогих брендов, а также не стесняется появляться на разные мероприятия в одном платье.

Что касается Меган Маркл, она всегда рада при любом удобном случае продемонстрировать дорогой наряд. Говорят, что Кейт может просто завидовать… Возможно ли это, точно не известно. Однако с одним точно не поспоришь: Маркл всегда выглядит потрясающе и очень дорого.

Недавно журналисты засняли Миддлтон на одном из мероприятий благотворительного центра. Супруга принца надела шикарное платье глубокого изумрудного цвета (эксперты оценили его примерно в 800 долларов). Элегантный образ дополнили лодочки известного бренда и стильный ремень. В глаза бросалось дорогие серёжки, стоимостью примерно 1800 долларов. Ранее Кейт не относилась так расточительно к одежде. Но, возможно, решила на своих образах больше не экономить.


AikarambA
Чудесная жизнь современной принцессы: Кейт Миддлтон появилась на публике в дорогущем платье
Не реагируя на заливающегося слезами сына, Рудковская делала фото для Инстаграм, даже Плющенко не выдержал.