Чувство красоты и стиля за деньги не продается: что носят жены наших миллионеров.

У этих дамочек есть все, чего душа пожелает. Нет единственного – чувства стиля. К сожалению, они до сих пор, не смотря на свой возраст, не научились правильно одеваться, сочетать свои наряды и демонстрировать хоть немного вменяемый вкус.

Ирина Винер (супруга Алишера Усманова, который находится на десятом месте в рейтинге «Форбс», состояние составляет 12,5 миллиардов долларов).

Познакомилась пара много лет назад в одном спортивном центре. Там юная Ирина занималась гимнастикой, а Алишер познавал азы фехтования.

К сожалению, за столько лет Ирина так и не научилась комбинировать вещи.

Ее стиль звучит как «дорого, по бАгатому» и отталкивает окружающих.

Людмила Лисина (супруга Владимира Лисина, состояние которого оценивают в девятнадцать миллиардов долларов, занимает первую позицию по версии «Форбс»)

Со своей супругой Владимир познакомился еще в школе. С тех пор они вместе. Людмила не любит выделяться в толпе, она предпочитает бесформенные вещи.

Галина Лебедева (супруга Владимира Жириновского, доход которого составляет 5,4 миллиона рублей)

Спустя семь лет после заключения своего брака, пара развелась. Но расстаться молодые люди так и не смогли.

Вскоре после официального развода они повенчались и продолжают жить по сей день. Галя очень любит яркие вещи, которые ей совершенно не идут.

Ольга Родионова (супруга Сергея Родионова, издателя и медиамагната) Жена Сергея существенно моложе своего избранника.

В прошлом она была моделью «Playboy», сейчас благодаря мужу стала владелицей нескольких бутиков одежды. Это именно тот случай, когда прошлое пока не вышло из нрава красотки. Для своего гардероба она выбирает агрессивные вульгарные наряды, в которых видно ее «выдающееся» прелести.

Как видите, можно обладать большим состоянием, но совершенно не уделять внимание своему стилю одежды. А может, следовать за модой – это удел бедных?! Напишите свое мнение в комментариях!


Чувство красоты и стиля за деньги не продается: что носят жены наших миллионеров.