«Что случилось с носом?»: фанаты не могут узнать Машу Распутину после не очень удачной пластики.

Машу Распутину боготворят многие. Ее любовь к кукольным нарядам, лучезарная улыбка и белокурые локоны у каждого ассоциируются с женственностью и красотой. Сейчас артистке за пятьдесят. Она остается
такой же эффектной и радует окружающих своими милыми ямочками на щеках. Также артистка ведет собственный блог, в рамках которого делится со своими подписчиками свежими снимками, рассказывающими о различных мероприятий из своей жизни.

Правда, последние фото вызвали истинный ужас у поклонников. Звезда часто пользуется услугами пластической хирургии, чтобы как можно дольше поддерживать себя в прекрасном внешнем виде. Также она научилась корректировать свои снимки при помощи фотошопа. В связи с этим достаточно сложно определить, как она выглядит на самом деле.

Пользователи заметили, что нос певицы выглядит довольно странно. Этот факт не смогла скрыть даже ретушь лица. Скорее всего Маша Распутина сделала неудачную ринопластику. Некоторые фолловеры сравнили нос Распутиной с носом Майкла Джексона и подтвердили, что ранее было намного лучше.

Артистка привыкла к критике. Она никогда не признается, что часто пользуется услугами пластических хирургов. На вопросы о своей молодости она отвечает, что ее внешний вид – заслуга правильного питания и активного образа жизни.

Артистка искренне жалеет своих хейтеров и считает их ущербными людьми.Недавно она поделилась забавным слухом согласно которому уже много лет вместо нее выступает переодетый мужчина, а сама Маша давно умерла. Красотка не обращает внимание на подобные высказывания. У нее нет времени на негатив, ведь своей жизнью она полностью довольна. Уже двадцать лет Маша пребывает в браке с бизнесменом Виктором.

Женщина очень любит своего супруга и последнее время даже сократила количество своих концертов, чтобы проводить с любимым больше времени.


«Что случилось с носом?»: фанаты не могут узнать Машу Распутину после не очень удачной пластики.