«Что не так с губой?» причина по которой у Собчак постоянно открыт рот.

Если у представительницы прекрасного пола немного приоткрыт рот, то это всегда воспринимается мужчинами как некий призыв. Особенно, когда все остальные черты лица пребывают в умиротворении и спокойствии.

Однако про светскую львицу Ксению Собчак складывается, мнение, что женщина попросту страдает от ринита и постоянно дышит носом. Но спешим заверить, что у журналистки со здоровьем все в порядки. Тут дело в другом! Взгляните на ее детские снимки – на них четко видно, что у Ксении верхняя губа имела совершенно другую форму. При этом, ее улыбка
всегда обнажала зубы, что является типично еврейской чертой. Напомним, мать Собчак наполовину еврейка.

Соответственно, причина приоткрытого рта Собчак в неудачном уколе гиалоурановой кислотой, который просто «перетянул» ее верхнюю губу. Вследствие этого губа изменила свое очертание и форму.

Еще в рамках шоу «Дом-2» Ксения начала увлекаться подобными уколами. Результат теперь перед вами. Главное, чтобы она «не до кололась» до формы губ Маши Малиновской. Вот ей стоит задуматься о полученном результате…

Когда Собчак плотно смыкает губы, все равно остается минимальный просвет, сквозь который просматриваются зубы. Очень отчетливо это видно на снимках из ее свадьбы с Константином Богомоловым.

На них Ксения такая счастливая, что волей-неволей начинаешь верить в искренность их чувств.


«Что не так с губой?» причина по которой у Собчак постоянно открыт рот.