Что вчера со мной произошло на заправке

 В какой раз убеждаюсь, что существует в мире бумеранг добра. И если каждый сделает что-то светлое, то оно вернется к нему. На просторах Интернета наткнулся на одну историю, там женщина рассказывала про мальчика, который очень хотел фломастеры, а также наклейки, да ив сякие штуки, что так нравятся мальчишкам в столь небольшом возрасте. Но его мама говорила с грустью, что денег у них нет, поэтому мальчику придется потерпеть.

Сердце от такого сжималось, поэтому женщина накупила всего, после чего решила гордо вручить это мальчику. Вот только как ей было преподнести ему? Ведь не хотелось обижать его семью из-за того, что они не могут себе что-то позволить. Вот она и придумала про день милых шапок с ушками. Мальчик взял подарки и смотрел на нее восхищенными глазами.

И прочитав эту историю, я вспомнил, что вчера со мной произошло на заправке. Я зашел внутрь и заметил бабушку, которая кушала какой-то пирожок, но взгляд у нее изучал те сладкие булочки, чтобы были на другой витрине. Я наблюдал за этим  взглядом и просто подошел к ней, поинтересовался, что же ей нравится из десертов. Та засмущалась. Но я не растерялся и купил то, что она мне показала. Уже позже я подумал о том, что нужно было ей еще что-то купить. Определенно, нужно было. Но в тот момент я действовал интуитивно.

Порой очень важно делать добрые поступки от искреннего сердца. Будем же добрее!


Что вчера со мной произошло на заправке