Чем сегодня занимаются актрисы, которые были популярны на ТВ в 2000-е годы?

Многие актрисы запоминаются только по одной яркой роли. Они и дальше снимаются в кино, служат в театрах, но со временем их имя меркнет на фоне других известных людей. Интересно узнать, как сложились судьбы нескольких любимиц публики.

Инна Гомес

Самая яркая роль Гомес досталась в реалити «Последний герой». Вся страна следила ходом шоу и переживала за её участников. Инна оказалась одной из ярчайших фигур на съёмочной площадке. Конечно, после такого фурора Инну приглашали сниматься в сериалах, но роли ей доставались второстепенные, поэтому с карьерой не сложилось. Сейчас Инна Гомес проживает в Италии, продолжает сниматься там, а также открыла собственный салон красоты.

Елена Корикова

Когда-то тысячи россиянок переживали за судьбу главных героинь этих сериалов. «Бедная Настя» и «Барышня-крестьянка» интриговали не на шутку, а красавицей Еленой восхищались. Таких ролей у Кориковой больше не было. Известно, что актриса все ещё играет в театре, а также общается с поклонниками в своём блоге.

Анна Азарова

Актрисе досталась всего одна крупная роль в сериале «Дорогая Маша Березина». Хотя отсутствие интереса со стороны режиссёров её мало волнует: она давно замужем за Павлом Башниным и воспитывает четырёх детей.

Дарья Сагалова

Даша так и осталась в памяти как блондинка Света Букина. После «Счастливы вместе» актриса и сама не стремилась сниматься дальше. Дарья получила высшее образование, вышла замуж и растит детей.

Нелли Уварова

Произвела фурор после выхода сериала «Не родись красивой». Ну кто не знает Катю Пушкареву? Карьеру Нелли не оставляла, хотя громких ролей больше не было. Сама Нелли не стремится покорять мир: помимо съёмок актриса уделяет внимание мужу и своим детям.


Чем сегодня занимаются актрисы, которые были популярны на ТВ в 2000-е годы?