«Цымбалюк удерживает только беременностью» — экс-женщина Шаляпина сообщила умопомрачительные новости.

Недавно в семье Татьяны Гудзевой случилось пополнение. Она родила крохотного мальчика, которого назвала Федором. Как утверждает девушка, его отцом является Прохор Шаляпин. Однако шоумен всячески отрицает свое отношение к этому ребенку. Он говорит, что с Татьяной не виделся длительное время и априори не может быть отцом ее малыша.

А вот у Гудзевой свое мнение по этому поводу. Она считает, что против ребенка Прохора настраивает его теперешняя возлюбленная.

Девушка рассказала, что ей очень сложно в материальном плане. Помимо малыша Федора она воспитывает еще и четырнадцатилетнюю дочь. В свое время Татьяна попросила у Прохора денег на роды. Артист пообещал дать своей возлюбленной два миллиона рублей. Но потом эту переписку увидела Виталина Цымбалюк-Романовская, и запретила поступать подобным образом. Мало того, именно из-за этой особы Татьяна и Прохор в свое время расстались.

Также оказалось, Виталина в свое время довела Татьяну Гудзеву до нервного срыва. Из-за этого женщину даже положили на сохранение. Но Виталина не оставила своих выходок. Она не может поверить в то, что у Прохора есть любовница и продолжает донимать Татьяну. Виталина требует от нее теста ДНК!

Татьяна уверена, что столь опрометчивое поведение Виталины вызвано ее боязнью потерять Прохора. Сейчас она «привязала» его к себе своей беременностью. Но вот парадокс, Гудзева уже родила селебрити сына, а какой-либо участи в его воспитании он не принимает. Однако прежде, чем делать какие-либо выводы, стоит вспомнить, что Татьяна очень любит приукрашивать события.

Роман Гудзевой и Шаляпина начался еще в 2017 году. И практически сразу же певец предложил любимой узаконить отношения. Красотка согласилась. Но затем начали выплывать подробности ее личной жизни. Оказалось, что Татьяне не двадцать семь лет, а сорок. К тому же, она длительное время скрывала от Прохора наличие старшей дочери от первого брака. Шаляпин обиделся на любимую за такую ложь и попросту разорвал отношения с ней.


«Цымбалюк удерживает только беременностью» — экс-женщина Шаляпина сообщила умопомрачительные новости.