«Хотела заработать на ностальгии»: не тот зритель попался Ветлицкой.

Наталья Ветлицкая была достаточно популярной певицей в 90-е гг. Широкую известность она получила выступая солисткой в группе «Мираж». В составе этой группы она объездила весь Советский Союз. В 2004 году у артистки появляется на свет дочка, и она окончательно обосновывается в Испании.

Однако, недавно Наталья решила вернуться с концертом на Родину… Возвращение Натальи Ветлицкой было достаточно разрекламировано.

Правда, публика отнеслась к появлению артистки весьма холодно. Многие ее бывшие поклонники просто начали «отправлять» певицу назад в Испанию, где она все это время жила.

Однако Ветлицкой необходимо было зарабатывать деньги. Ее сбережения были на нуле, а сыграть на чувстве ностальгии бывших сограждан весьма хотелось. Не получилось…

После полученного шока Ветлицкая объявила о своей болезни и улетела назад в Испанию. У нас подобные заболевания называются «простуда», но для певицы она показалась смертельным недугом. Да еще по словам Натальи ее собачки-шпицы не смогли адаптироваться после Испании в русском климате… у них начала выпадать шерсть… Предлог конечно весомый, но на что, собственно говоря, надеялась эта артистка?

Ведь глупо пытаться пить из колодца, куда ты уже наплевала!

Многие украинские артисты также пытаются вернуться в российский шоу-бизнес. На что они надеются? Загадка для осведомленного человека! А Ветлицкая пусть забирает своих собак и летит к себе на новую родину.


«Хотела заработать на ностальгии»: не тот зритель попался Ветлицкой.