«Хорошо, что сделал»: Стильный красавчик Павел Прилучный, каким был до пластики.

Современные красотки очень заботятся о своей внешности и регулярно посещают пластических хирургов. Не отстают от прекрасных дам и знаменитые мужчины. Некоторые из них вкладывают в свою внешность
целое состояние. Особенно, если от нее зависит их популярность и востребованность.

Павел Прилучный родом из небольшого городка. Он закончил новороссийское театральное училище, но не стал останавливаться на достигнутом и переехал в Москву.

Там он с легкостью поступил в ГИТИС. Очень скоро на симпатичного парня посыпались роли. Сначала он играл эпизодических персонажей, но очень скоро начинающему актеру начали предлагать роли главных героев.

Больше всего артист запомнился своим поклонником ролью в сериале «Закрытая школа». Парню очень нравилось сниматься, но он считал, что у него есть один существенный недостаток форма ушей.

На самом деле такая деталь внешности делала Павла похожим на хулигана. Поэтому и роли он получал соответствующие. Девушки просто обожали Прилучного. Перед ним не смогла устоять даже Никки Рид, которая сыграла Розали в «Сумерках».

Роман пары длился недолго. После расставания Павел сошелся с Агатой Муцениеце, которая вскоре стала его женой и родила ему двоих детей.

Но уши все не давали покоя артисту. И тут он решился…

После несложной операции Павел действительно преобразился.

Ему начали предлагать более «взрослые» роли. Одной из них стала работа в фильме «Мажор».

Чаще всего актер принимает участие в съемках сериалов. Лишь изредка его можно увидеть в фильмах.


«Хорошо, что сделал»: Стильный красавчик Павел Прилучный, каким был до пластики.