«Хорошо поработали»: Знаменитости, которые в детстве были «гадкими утятами».

Не всем знаменитостям повезло родиться красавицами. Многие из них длительное время исправляли свои дефекты с помощью стилистов, парикмахеров и личных тренеров. Но внешний вид – это лишь отражение их
внутреннего состояния. Изменив его можно достигнуть успеха! Давайте посмотрим на тех селебрети, которые в детстве были гадкими утятами, но сейчас превратились в прекрасных лебедей.

Кейт Хадсон


У актрисы очень большие уши. Она очень стеснялась их и научилась умело маскировать. А с возрастом она полюбила свою «изюминку» настолько, что так и не стала устранять ее хирургическим путем.

Виктория Бэкхем


В подростковом возрасте у Виктории было акне. Но издевались над ней не из-за этого, а из-за обеспеченности ее родителей. Девушка очень тяжело переживала тот период.

Дженнифер Лопес


У красотки была весьма заурядная внешность и она никогда не делала на нее ставку.

Сара Джессика Паркер


С детства внешность Паркер была далека от идеала: крупный нос, неровные ноги, близко посаженные глаза. Но девушка всегда умела подать себя, и это с лихвой компенсировало ее недостатки.

Тейлор Свифт


У девушки даже не было парня. Окружающие считали ее странной и непривлекательной, зато сейчас она настоящая красотка.

Николь Кидман


В детстве у красотки были рыжеватые кудрявые волосы и типично «деревенская» внешность с веснушками. Но стоило ей изменить цвет волос и все наладилось.

Деми Мур


В детстве артистка страдала косоглазием и часто получала насмешки от одноклассников. Она сбежала из своего родного города и превратилась в настоящую красотку.

Мэттью Льюис

Внешность парня была весьма далека от идеала. Особенно привлекали внимание его крупные зубы. После участия в «поттериане» молодой человек взял себя в руки и просто преобразился.

Зоуи Дешанель


В детстве актриса страдала от лишнего веса, однако в юности смогла привести себя в форму.

Кейт Уинслет


Лишний вес был главной проблемой Кейт в подростковом возрасте. Однако она взяла себя в руки и держит себя в них до сих пор.

Джулия Робертс


В детстве актриса была похожа на Катю Пушкареву. Сейчас от ее прежней остались лишь детские фотографии.

Бейонсе


Актриса длительное время переживала из-за крупных ушей и большой попы. А сейчас это стало ее «изюминкой».

Тина Канделаки


В детстве красотку усиленно “откармливали”. Так она и приобрела лишний вес. Сейчас от данного недостатка не осталось и следа.


«Хорошо поработали»: Знаменитости, которые в детстве были «гадкими утятами».