Хитро отомстила своей свекрови и неверному мужу

Моей семьей все восхищались. Говорили, что мы образцовая пара. Он никогда на людях плохого слова мне не сказал. Точно также и дома он вел себя вполне адекватно. Но вот характер у муженька был совсем не сахарный. Андрей считал себя добытчиком и очень часто указывал мне, где мое место.

Со стороны я казалась беззаботной счастливой молодой женщиной. У меня была квартира в центре, обеспеченный быт, любимая работа и красивый муж.

Но каждую ночь я плакала в подушку от обиды. Как он мог так поступать со мной? Ведь я ничего плохого не сделала. Да, я его особо не любила, просто старалась принять таким, как есть. Но любовь так и не появлялась.

Я до сих пор не понимала поведение моей свекрови. Ему нет никаких оправданий. Раз в год она покупала ему путевку на море. Одну. И мой муженек ехал на заслуженный отдых.

Он часто выставлял снимки в социальных сетях с девушками. Многих Андрей прижимал к себе и обнимал. Это было ужасно. Я понимала, что он мне изменяет, но поделать ничего не могла.

В один прекрасный день мои нервы сдали, и я решила поговорить с свекровью по душам.

— Наталия Ивановна, почему вы разрешаете вашему сыну так себя вести?

— Милочка, но он же на отдыхе. Там много различных знакомств.

— Тогда не покупайте ему одну путевку, берите две.

— А чего я должна тебя за свой счет возить?! Я не собираюсь привязывать его к тебе. Пусть наслаждается жизнью, он же добытчик в вашей семье!

Я поняла, что вести разговоры со свекровью безрезультатно и с того самого момента начала копить на путевку на море. Муж улетел двадцатого июля, а я двадцать первого. Практически сразу же я начала постить снимки с отдыха. Я не планировала ему изменять, но решила положить конец этому браку.

Через два дня ко мне дозвонилась свекровь:

— Что ты вытворяешь? – начала она без приветствия. – Как ты можешь так вести себя? Ты же замужняя женщина!

— А в чем проблема? Ваш сын каждый год отдыхает на море, а я сижу дома.

— Он – мужчина и добытчик! А ты сидишь на его шее.

— Понятно. До свидания!

— Да ты вообще не понимаешь, что такое брак. Вот я с отцом Андрея всю жизнь прожила и ни разу не поссорилась.

— Я вас услышала. До свидания!

Я приехала домой и сразу же подала на развод. Муж кричал, что я приползу к нему на коленях, но этого не произошло. Вскоре я нашла перспективную работу и стала прекрасно себя чувствовать.

Через полгода после развода я познакомилась с Данилой. Мы пока не планируем свадьбу, но нам хорошо вместе. Мы много путешествуем, мечтаем спрыгнуть с парашюта и живем очень активной жизнью.

Мой бывший муж продолжает жить с мамой и ищет идеальную жену для себя. Удачи ему в поисках!


Хитро отомстила своей свекрови и неверному мужу