Хитрая теща дождалась пока я ипотеку выплатил, а теперь хочет отобрать у меня квартиру

Я работаю в небольшой частной фирме. Подходит ко мне на днях коллега и спрашивает, не слышала ли я, может кто-то комнату или квартиру сдает. Я чуть кофе не поперхнулась. Коллеге-то моему уже за сороковник перевалило. Мужик видный, работящий… Только вот ипотеку выплатил.

Я начала спрашивать что да как. Пообещала максимально помочь в поисках. Когда Витя рассказал мне свою историю, я была просто в шоке.

Оказалось, практически сразу же после покупки квартиры в кредит, в его семью переехала теща. Она как раз продала дом в деревне и ей, видите ли, жить было негде. Виктор не противился и втайне надеялся, что «мама» отстегнет деньжат ему на ипотеку. Но его мечты остались лишь мечтами. Мария Федоровна положила все деньги на книжку и была такова.

Но жила она вполне спокойно и ненавязчиво, Витю особо не напрягала.

Но как только ипотека была выплачена с тещей произошли невероятные трансформации. Она в прескоренном темпе превратилась в навязчивую вечно зудящую пилу. И во всем у нее был виноват именно зять.

Мария Федоровна почему-то решила, что зять изменяет ее дочери. Она начала проводить собственные расследования, постоянно звонила и пыталась контролировать мужчину.

Виктор психанул и поставил сердобольную родственницу в «черный» список. Но на этом эпопея не закончилась…

Наконец-то Вите все это порядком надоело, и он выдвинул перед женой резкое условие: или он или мама. Его благоверная мялась-мялась и выбрала мать, предложив ему потерпеть еще немного. Витя терпеть не собирается и уже подал на развод с разделом имущества. Детей у них нет. Вот так десять лет совместной жизни коту под хвост.

Теща не падает духом и нанимает лучших юристов, чтобы они помогли дочери. Она очень хочет отвоевать квартиру у зятя. А Вите уже на все наплевать…

Закончился его брак сразу же, как окончилась ипотека…


AikarambA
Хитрая теща дождалась пока я ипотеку выплатил, а теперь хочет отобрать у меня квартиру
30-летняя Татьяна Брухунова выложила снимки с результатами своей голодовки.