Хейтеры обвинили Диану Гурцкую во лжи, сказав, что ее болезнь это обман ради пиара!

Помимо активной эстрадной деятельности, Диана Гурцкая является еще и общественным работником, который занимается вопросами инвалидов России. Молодая женщина так непринужденно смотрится в обычной жизни, не взирая на свою проблему, что многие недоброжелатели ставят под сомнение ее болезнь.

Возможно, очки – это действительно лишь часть имиджа? Диана Гурцкая стала гостем программы Миланы Тюльпановой и решила рассказать всю правду о своем состоянии.

Артистка сказала, что ее не обижают подобные высказывания. У каждого есть право на свое мнение. Если возникают подобные обвинения, значит она ведет себя на сцене и реальной жизни очень непринужденно и легко. Больше подобные заявления угнетают ее мужа и брата. Певица также отметила, что если бы хотела придумать какую-то «изюминку» для своего имиджа, то выбрала бы что-то другое, а не собственное увечье.

Артистка очень удачно вышла замуж за преуспевающего бизнесмена. Вначале женщина отвергала его ухаживания, считая, что он влюбился лишь в сценический образ. Но ее будущий муж был непреклонен.

Решающую роль, которая повлияла на выбор Дианы, сыграла ее будущая свекровь. Она долго смотрела на ухаживания сына, а потом сказала, что Диана больше всех окружающих заслуживает на настоящее счастье. Тогда сердце артистки растаяло. Сейчас она называет свекровь не иначе, как мама и очень с ней близка. Родная же мать Гурцкой умерла около двадцати лет назад…

Вскоре Диана родила мужу долгожданного сына. Больше всего звезда боялась, что болезнь со временем проявится и у него. К большому счастью мальчик родился совершенно здоровым. Костя уже одиннадцать лет главная поддержка и опора для своей блистательной матери.

По материалам: https://obaldela.ru/diana-gurtskaya-na-samom-dele-zdorova-a-ochki-chast-horosho-produmannogo-imidzha-schitayut-nedobrozhelateli


AikarambA
Хейтеры обвинили Диану Гурцкую во лжи, сказав, что ее болезнь это обман ради пиара!
Пугачева сделала неожиданное признание: звезда многие годы обманывала своих преданных фанатов