«Халявщицы»: 4 бездарные актрисы нашего кино.

Многие девочки мечтают стать актрисами, но не у каждой из них есть настоящий талант. Однако сильное желание, хитрость и нестандартный подход помогают прорваться на большую сцену даже особам, которые не
обладают соответствующей харизмой. О таких «актрисах» мы хотим рассказать вам в нашем сегодняшнем материале.

Марина Александрова


Попасть на большую сцену девушка смогла благодаря своей эффектной внешности. Ее большие голубые глаза и ангельские черты лица располагали к себе с первого взгляда. А вот игра девушки была ничем не примечательной.
Александрова запомнилась окружающим участием в таких фильмах, как «Бедная Настя», «Азазель».

Самой главной кинокартиной в жизни Александровой стала «Звезда эпохи». В процессе работы над ней девушка познакомилась с Александром Домогаровым, который очень посодействовал ее карьере. После расставания с Александром Марина стала супругой обычного парня, который ее не опекал и не мог предоставлять столь желанные роли. Девушка привыкла к совершенно другому отношению, поэтому пара вскоре рассталась.

Следующим мужем Марины стал режиссер Первого канала, который продолжил помогать ей реализовываться в актерском направлении. С ним Александрова сейчас абсолютно счастлива.

Наталья Рудова


Внешность Рудовой действительно восхищает. Если проанализировать ее личный блог, складывается впечатление, что скоро она станет звездой мирового масштаба. Но на самом деле у нее нет практически никакого таланта.

Наталья снялась в фильме «Татьянин день», клипе Тимати и рекламе крема. На этом ее творческие достижения заканчиваются.


Красотка так и не нашла покровителя в сфере своей деятельности. Поэтому, ее популярность ограничилась «Инстаграмом». Даже ее работа в «Татьянином дне» весьма далека от идеальной.

Анна Хилькевич


У девушки очень конфликтный характер. Она часто спорила со своими преподавателями и устраивала скандалы прямо на съемочной площадке. Героиня Анны из сериала «Универ», Маша, стала реальным амплуа актрисы.

Она вела себя точно таким же образом и в обычной жизни, и в других фильмах. Очень скоро такой образ стал неинтересен режиссерам. Сейчас Хилькевич пытается словить “хайп” среди своих подписчиков и активно рассказывает о том, как она собирается худеть.

Елена Захарова


У этой красотки присутствует и характер, и харизма. Казалось, ее ждут не роли в посредственных сериалах, а полнометражное кино.

Однако она уже десять лет продолжает быть актрисой “сериального” жанра и никак не
прогрессирует в своем развитии. Помимо отсутствия профессионализма у Елены не хватает еще и обаяния.


«Халявщицы»: 4 бездарные актрисы нашего кино.