Хабенский при всех нагрубил женщине из-за вопроса, который показался ему высокомерным

Константин Хабенский стал участником громкого конфликта. Недавно состоялась пресс-конференция, посвящённая картине «Собибор», в городе Санкт-Петербург.

Артист грубо поругался с журналисткой, а все из-за одного вопроса. Скандальное видео уже собрало немало просмотров. Актер просто не справился с эмоциями.

«Собибор» — первый фильм Константина Юрьевича. Сюжет связан с восстанием в нацистском лагере смерти, единственным, который закончился победой. Журналистка похвалила работу актёра, а также отметила, что фильм получился тяжёлым.

Потом представительница прессы поинтересовалась, смогут ли оценить фильм другие зрители, с поп-корном и колой. Этот вопрос и разозлил Константина. По его словам, к молодёжи нужно отнестись более серьёзно. Ведь они «не тупые», сказал Хабенский.

Не остались в стороне и «любители поп-корна». В Сети развернулся большой диалог. Молодёжь отстаивала свое право есть поп-корн в зале кинотеатра не зависимо от сюжета фильма.

Некоторые поддержали журналистку и не посчитали её вопрос неуместным. Хотя нашлись и те, кто согласились с позицией режиссера-дебютанта.


Хабенский при всех нагрубил женщине из-за вопроса, который показался ему высокомерным