Французский певец вышел на сцену Евровидения в платье и покорил всех!

На прошлой неделе в Тель-Авиве (Израиль) собрались любители музыки со всего мира. Ведь здесь в 64-й раз прошло «Евровидение».

Франция, как и некоторые другие страны, всегда в автоматическом порядке попадает в финал. И этот год не исключение. Но говорить о французском представителя начали задолго до его выхода на сцену.

В эпицентре всеобщего внимания оказался не вокальный талант исполнителя, а его внешний вид. Билал Ассани – это французская Кончита Вурст.

Французу с марокканскими корнями всего 19 лет. Он и в обычной жизни носит женские вещи, накладные волосы и делает макияж.

Поэтому на церемонии открытия конкурса 12 мая эпатажный участник вышел на красную дорожку в платье, напоминающем свадебное. Такой белоснежный образ заставил заговорить о Франции всех окружающих.

На своей родине Ассани стал знаменит благодаря исполнению композиции австрийца, который выиграл Евровидение-2014. В 2015 году Билал участвовал во французской версии детского «Голоса». Но не победил. Зато о нем узнали все. И после участия в шоу у певца появилась армия фанатов.

Ассани заприметили звукозаписывающие компании. Но француз рассказал, что его хотели превратить в а-ля Джастин Бибер.

Билал же видел себя совершенно в ином образе. Для него примером для подражания является Кончита Вурст.

Кроме восхищенных отзывов, представитель Франции на Евровидении-2019 получил и порцию хейтерства. Критика касалась всего – от цвета кожи до стиля одежды.

Парню не привыкать к негативу. Ему часто угрожают. Особенно после того, как было объявлено, что он представит Францию на знаменитом конкурсе.

Под 21 номером Билал исполнил песню «Король». Но, к сожалению, занял только 14-е место.

Хотя, безусловно, участие в таком престижном конкурсе сделает певца еще более популярным и известным по всему миру.


Французский певец вышел на сцену Евровидения в платье и покорил всех!