Фото Анастасии Макеевой в мокрой майке, во время отдыха на Мальдивах вызвал в сети эффект взорвавшейся бомбы

Начало года принесло нам достаточно много сюрпризов. Так, например, стало известно, что Анастасия Макеева огорошила всех новостью о третьем браке. Имя избранника хранится в секрете, так как звезда предпочитает умалчивать о своей личной жизни.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan)

Однако она делится с поклонниками тем, что ее одаривают подарками. А недавно подарил поездку на Мальдивы. И теперь все фанаты могут насладиться красочными и яркими фотографиями. Хотя на самом деле у некоторых они вызывают далеко не однозначные отношения.

Анастасия поделилась своей новостью в социальных сетях. А по фотографиям можно предположить, что вместе с ними на отдыхе оказались и ее близкие друзья. Впрочем, совместный отдых тоже способен подарить множество приятных воспоминаний и создать нужную атмосферу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan)

Разумеется, сложно не заметить, что актриса счастлива и давно уже не чувствовала себя так отлично. И море, и солнце, и муж, и друзья. И похоже все это дало ей возможность немного поэкспериментировать – она выложила фотографию, где она стоит в бассейне в мокрой футболке. И через токую ткань отчетливо видна обнаженная грудь. И, возможно, одних это раззадорило, однако далеко не все поспешили присоединиться к ним, а наоборот стали высказывать недовольство.

Подписчики начали давить на то, что это нарушение морали, что любая девушка должна оставаться прикрытой, и только тогда она, действительно, красива. И много-много других не лицеприятных выражений.

На это Анастасия ответила довольно в равнодушной форме, как бы говоря о том, что всем стоит обращать внимание а себя, а ее муж сам фотографирует ее такую, не имеет ничего против. А его мнение для нее важнее. Будем надеяться, что пара отлично проведет свой небольшой отпуск.


Фото Анастасии Макеевой в мокрой майке, во время отдыха на Мальдивах вызвал в сети эффект взорвавшейся бомбы