У женщины были очень тонкие волосы, ей сделали короткую стрижку и «не прогадали», супер вариант.

С тонкими волосами очень сложно! Они требуют постоянного ухода и укладки. К тому же, женщинам, которым «повезло» иметь тонкие волосы, подходят всего несколько причесок: каре, прямые волосы до плеч и очень короткая стрижка «под мальчика». Однако у обладательниц тонких волос есть одно ощутимое преимущество. На них очень долго не появляется седина. Поэтому, окрашивать их можно лишь изредка и не злоупотреблять данным процессом.

В салон красоты обратилась женщина, у которой волосы были достаточно редкими с тонкой структурой. Она длительное время носила каре, но такая прическа просто перестала держать объем. Мастер посоветовала женщине укоротить длину волос и сделать стрижку «слоями». Она с радостью согласилась.

Волосы модницы собрали в хвост и коротко обрезали. Затем парикмахер начала колдовать над ее затылком. Волосы там убираются особым способом, позволяющим сохранить объем, длина оставляется не более 5 сантиметров.

Очень важно проработать длину волос спереди и возле челки. Здесь нельзя ошибаться, так как именно от их оформления зависит форма всей стрижки.

После создания формы мастер приняла решение протонировать волосы, чтобы убрать их желтый оттенок. После окрашивания волосы обработали специальным средством для ухода за тонкими волосами.

Прическа кардинально изменилась. Дело за малым подравнять волосы спереди.

Обладательницам подобной стрижки необходимо весьма тщательно ее укладывать. Лучше всего она смотрится на вьющихся волосах. Для этого их стоит слегка взъерошить во время укладки.

Смотрите, как идут преображения нашей героине! От нее сложно оторвать взгляд!  Теперь ее волосы совсем не выглядят тонкими, а их цвет сделал тон лица более привлекательным и приятным. Челка на бок и асимметрия добавляют образу молодежность и стильность.

Надеемся, совсем скоро главная героиня научиться самостоятельно делать подобную укладку и всегда будет восхитительно выглядеть.


>
AikarambA
У женщины были очень тонкие волосы, ей сделали короткую стрижку и «не прогадали», супер вариант.
Видео с маленьким сыном Маликова произвело фурор в сети и вызвало восторг у поклонников