У друга «завис» телефон, и мы с женой услышали много «приятного» о нашей семье.

У меня есть друг, с которым мы достаточно давно общались. В тот день я позвонил ему, чтобы пригласить провести выходные у нас на даче. Саша порадовался предложению, мы обсудили некоторые детали, а затем наши телефоны «зависли» и я не смог вовремя положить трубку. В результате я услышал абсолютно все, о чем говорил мой «друг» со своей женой. А
говорили они о многом.

Оказывается, эта парочка считала меня бараном, а мою супругу обезьяной. Его ужасно бесило то, что у нас целых четверо детей. К тому же, они планировали, как лучше сэкономить, чтобы не потратиться на поездку в нашу «развалюху», а не дачу. Я с супругой был просто в шоке, ведь мы
считали и Сашу, и его жену своими друзьями, а тут такое отношение. Вначале я хотел отменить поездку, но затем передумал. Мы решили проучить таких друзей раз и навсегда. Когда эта парочка приехала к нам, то сразу же бросилась сюсюкаться с детьми. Тогда моя супруга беспардонно спросила:
— А вы чего своих не заводите? Со здоровьем проблемы, наверное…
— Нет! – кокетливо ответила жена Саши, — Мы хотим пока пожить для себя!
— Да ладно! В таком возрасте даже обезьяны с баранами детьми уже обзавелись. Значит у вас точно какие-то проблемы!

Саша посмотрел на жену, а она просто пожала плечами. Они молча начали распаковывать пакеты. Скупились Саша и его супруга чрезвычайно бюджетно. Видно, что просто заскочили на акцию в «Пятерочку».
— О, видно, что вы экономите! Наверное, в «Пятерочку» заезжали? Но ничего страшного, сейчас всем тяжело! Мы-то нормально закупились, шашлычками вас угостим, но при одном условии – помогите нам в огороде. Я сейчас вам покажу, что надо делать. И я повел наших друзей демонстрировать объем работ. Саша был просто в шоке. Он то и дело поглядывал на свою супругу, а та в растерянности пожимала плечами. Мне было очень смешно наблюдать за нашими друзьями. Они наконец-то переварили информацию и, сославшись на срочные дела, быстро уехали домой. Больше мы не общаемся! Но я этому несказанно рад!


У друга «завис» телефон, и мы с женой услышали много «приятного» о нашей семье.