У девушки отобрали лицензию врача из-за ее фотографий в инстаграм

Одна девушка по имени Нанг около десяти лет тратила много усилий, чтобы стать врачом.

Получала необходимое образование, искала работу, оттачивала навыки и все ради того, чтобы ей испортили всю жизнь в профессиональной сфере.

Все перечеркнуло решение принятое Медицинским советом, из-за которого Нанг пришлось покинуть работу. Что же такого серьезного произошло?

Девушка еще, будучи ребенком, метала стать моделью. Но родители считали, что эту глупая мечта и ей нужно стать доктором.

Когда Нанг выросла, ей не удалось переубедить своих родителей, к тому же она и сама понимала, что доктор это не только престижная профессия, но, а также денежная.

Девушка получила медицинское образование, но всё-таки не забыла о детской мечте. Нанг решила на своей страничке в Instagramсо всеми делиться своими фотографиями.

Благодаря своей внешности и качественным фотографиям у девушки появилось много подписчиков. Все бы хорошо, но ее коллеги не оценили ее фото.

Медицинский совет высказал свое мнение о том, что Нанг должна удалить все свои фото в своем аккаунте и больше их не выкладывать.

Но даже этого никак не повиляет, на то, что Нанг придется забывать о работе доктором и все этого из-за безобидных фото в социальной сети.

Поначалу девушка была очень сильно расстроена, но когда она стала зарабатывать в качестве модели больше чем врачом, она полностью пришла в себя. Как говорится, все, что не делается к лучшему.


AikarambA
У девушки отобрали лицензию врача из-за ее фотографий в инстаграм
Актриса Евгения Глушенко: 41 год брака и измены, о которых говорили все вокруг.