У Владимира Соловьева, 8 детей рожденных от трех женщин с необычной внешностью

Владимир Соловьев – это крайне разносторонний человек. За всю свою карьеру он успел сменить большой спектр профессий. Когда же он решил стать ведущим, то он начал с простых теле-шоу и развлекательных программы, а сейчас он ведет самые серьезные программы. И у него есть восемь детей от разных жен.

Он родился в семье историков и искусствоведов. Они познакомились еще будучи студентами, однако брак не длился долго. Когда Владимиру было всего лишь шесть лет, его родители развелись. Он был единственным ребенком в семье.

Учился он в школе с углубленным изучением английского языка. Он увлекался и футболом, и единоборством, и философией. Но самой главное его страстью была всего лишь споры. В нем ему не было равных.

Любопытно то, что он не смог поступить в университет по техническим специальностям. Он закончил институт стали и сплавов, потом закончил аспирантуру и получил кандидатскую степень экономических наук.

Женился он в своей жизни три раза. Первая жена была Ольга, знакомство с которой произошло в метро. У них есть двое детей – Полина и Александр. Расстались они в дружеской атмосфере, поэтому Ольга никогда не запрещала видеться с детьми, он им помогал материально и воспитывал, правда, исключительно на расстоянии.

Второй брак был с Юлией, с которой он познакомился, будучи в аспирантуре. У них родилась прекрасная девочка, но, к сожалению, брак был так же не долговечным.

Третьей супругой Владимира стала Эльга Сэпп. Он смог покорить ее своей красотой и харизмой.

А когда он на третьей встрече сделал предложение, то удивил ее окончательно.

С ней у него появилось пять прекрасных детей, каждый буквально по-своему уже определился со своим профессиональным жизненным путем. Владимир не исключает, что, возможно, у них в семье будет еще пополнения.

Пожелаем же им счастья!

По материалам: https://obaldela.ru/vosem-po-nastoyashhemu-krasivyh-detej-vladimira-soloveva-rozhdennyh-ot-treh-zhenshhin-s-neobychnoj-vneshnostyu


У Владимира Соловьева, 8 детей рожденных от трех женщин с необычной внешностью