У Виктории Исаковой растет дочь, отец которой – знаменитый режиссер

Популярные артисты очень часто скрывают свою личную жизнь за семью замками. Поэтому каждое известие о родах, разводах или свадьбах в среде селебрити молниеносно находит отклик у прессы. Актриса Виктория Исакова достаточно искусно скрывала от общественности наличие дочки. Буквально несколько дней назад она призналась, что стала мамой …около двух лет назад!

Уже тринадцать лет Виктория замужем за талантливым режиссером Юрием Павловичем Морозом. Мужчина старше своей блистательной жены на целых двадцать лет. Он овдовел при трагических обстоятельствах. От первого брака у него уже есть дочь, которая тоже стала актрисой.

И вот стало известно, что в семье знаменитой пары все же произошло пополнение! Актриса и раньше изредка выставляла в своих социальных сетях фотографии маленькой девочки. Но при этом не давала никаких комментариев, относительно ее происхождения. После длительных безуспешных расспросов поклонники артистки пришли к выводу, что ребенок – дочь ее близких родственников и не более.

Виктория дала интервью для популярного журнала. Она поделилась своими взглядами на воспитание маленького человека и общие впечатления от родительства. Однако актриса так и не раскрыла секрет, как зовут девочку и сколько ей уже лет.

Также актриса прокомментировала свое отношение к настоящим мужчинам. Она подтвердила, что в ее жизни в основном встречаются только настоящие представители сильного пола, а не их жалкое подобие. Сейчас Исакова задействована во многих популярных кино проектах.

Самый нашумевший из них, «Русский бес», должен выйти на большие экраны в конце зимы в следующем году.

По материалам: https://obaldela.ru/neozhidannaya-novost-u-aktrisy-viktorii-isakovoj-i-rezhissera-yuriya-moroza-podrastaet-malenkaya-doch


У Виктории Исаковой растет дочь, отец которой – знаменитый режиссер