У Алексея Воробьева случился нервный срыв из-за потери близкого друга

Совсем недавно в жизни Алексея Воробьева произошло весьма грустное событие. Трагически скончался его близкий друг. Пес Элвис-Мэлвис был его опорой и поддержкой. Артист поделился происшествием с подписчиками в социальных сетях. Он пообещал себе, что больше никогда не заведет домашнее животное, ведь потом так трудно пережить расставание с ним.

Алексей записал очень грустное видео, в котором рассказывается о его друге. Он обратился к своим фанатам с заявлением, что больше никогда не станет заводить животное. А в разделе «Сториз» Воробьев опубликовал песню, посвященную Элвису-Мэлвису.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

More you love them more pain you feel when they are gone…Чем сильнее любишь, тем больнее потом оставаться одному.

Публикация от 🅐🅛🅔🅧 🅢🅟🅐🅡🅡🅞🅦-Алексей Воробьев (@mr.alexsparrow)

Псу было практически десять лет. Когда Алексей заметил, что собака заболела, он незамедлительно доставил ее в больницу. В результате врачи смогли установить диагноз. У пса началась пневмония. К сожалению, даже кислородная камера ему не помогла…

Артист до последнего надеялся, что все обойдется. Он писал в Инстаграме трогательные посты, посвященные лучшему другу. Чудо не произошло и любимчика Алексея не стало…

Пса подарила Воробьеву его продюсер. Они очень быстро подружились. Элвис-Мэлвис всегда был возле своего хозяина. Сладкая парочка не разлучалась даже на гастролях – Алексей брал собаку вместе с собой. Пес даже снимался в нескольких клипах, а также участвовал в реалити-шоу «Холостяк».

По материалам: https://obaldela.ru/uhod-luchshego-druga-dovel-alekseya-vorobeva-do-sryva-i-isteriki-artist-zapisal-dusherazdirayushhee-video


У Алексея Воробьева случился нервный срыв из-за потери близкого друга