Учительницу с позором выгнали с работы — и все из-за однoгo фото

Как мы порой зависимы от общественного мнения, а также от стереотипного мышления, которое присутствует у большинства людей в этом обществе. Татьяна до недавнего времени была преподавателем русского языка и литературы, однако ей вынужденно пришлось уволиться от туда, а причина в довольно откровенных фотографиях, которые девушка выложила в социальных сетях.

Девушка участвовала в зимнем купании и решила поделиться этим событием в социальных сетях, где выложила фотографию в закрытом купальнике. Татьяна занимается спортом, состоит в Алтайской федерации закаливания и была самой настоящей спортсменкой.

Одному из родителей не понравилось, что девушка была одета слишком вызывающе на фотографиях. В грубой форме фотография была отправлена директору, а содержание недовольства было крайне высоко, да и было акцентировано внимание на том, что так одеваются лишь девушки легкого поведения, да и такое поведение может привести к педофилии.

На наш взгляд, все слишком утрировано, однако несмотря на абсурдность обвинения, девушка все равно была уволена.

Директор потребовала написать заявление по собственному желанию, но девушка отказалась. Тогда стали проходить различные проверки, придирки, негативно отношение от коллег, что создавало нагнетающую психологическую атмосферу.

У нее сын учится в этой же школе в одиннадцатом классе, на него также посыпался негатив, предвзятое отношение со стороны преподавателей.

В конечно итоге Татьяна уволилась, не желая больше терпеть незаслуженные оскорбления.  Несмотря на то, что сама девушка утверждает о давлении, в мэрии же данную информацию отвергают, говоря о том, что заявление она написала сама, а по поводу давления на сына она не жаловалась.

Разумеется, все пытаются сгладить сложившуюся ситуацию, но стоит признать, что родители порой чересчур сгущают краски. А что Вы думаете по этому поводу?


Учительницу с позором выгнали с работы — и все из-за однoгo фото