Успенская не стесняется своего бюста: пикантные фото, которые не смущают наших звезд.

Селебрити знают, как привлечь внимание публики! Анастасия Волочкова демонстрирует всем выдающейся шпагат, Анна Старшенбаум принимает провокационную ванну. А что вытворяют остальные? Смотрите в нашей
подборке!

Королева шансона Любовь Успенская
Певица сейчас отдыхает за рубежом. Она так устала от холодной осенней Москвы, что с удовольствием загорает на пляже топлес. Не смотря на свои шестьдесят пять лет, артистка может похвастаться весьма достойной фигурой. Правда, лицо от солнечных лучей она скрывает. Боится испортить кожу!

Балерина Анастасия Волочкова
Ее гибкости позавидует каждый! В рейтинге откровенности и раскрепощенности звезда точно бы заняла первое место. Именно ее снимки, которые поведали общественности, как Анастасия провела время на Мальдивах, принесли ей такую огромную популярность и обсуждаемость общественностью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

И ещё пару упражнений на растяжку и пресс.💃 Я очень люблю поработать, не жалея сил. Это конечно, сложнее, нежели чесать языками, судачить, осуждать, оскорблять.🤷‍♀️😂 Но у каждого свой путь и свой выбор и своё занятие в жизни. А у кого-то его вовсе нет, поэтому и есть у таковых время на грязь и омрачение своей же души..🤷‍♀️ Но как посмотришь физиономии кривые на аватарках закрытых аккаунтов с нулями в кубе😂 и ботов, все становится понятным😂 Ржака до слез, простите.😂 А если хорошим людям интересна моя личность или советы, пишите.😊🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #спорт

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Певица Эрика Герцег
Красотка часто балует публику откровенными фотосессиями. И ей есть чем похвалиться: красивая грудь, подтянутое тело и безупречная внешность. Не даром Эрику подозревают в любовной связи с Константином Меладзе!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ждёте клип?😈 #ЛюбоЛь 🖤

Публикация от Erika Herceg (@erikaherceg)

Актриса Анна Старшенбаум
Удивительная фотосессия вызвала очарование, а не осуждение у общественности. Артистка занимала в ней природные позы, при этом вода очень контрастировала с ее мальчишеской прической и натуральным макияжем. Ведь может   эр0*тика быть не пошлой, а интригующей! Согласны?


Успенская не стесняется своего бюста: пикантные фото, которые не смущают наших звезд.