Уникальная семья Анны Уколовой: вся истина о муже актрисы, с которым она прожила в браке более 17 лет

Все мы знаем популярную актрису Анну Уколовую, которая запомнилась всем благодаря очень захватывающим и философским фильмам. Она из самых скандальных иу спешных ее ролей – роль проститутки. Но несмотря на это актриса с уверенностью заявляет, что не будет отыгрывать сцены в обнаженном виде. Если этого будет требовать искусство, то она может такое позволить в кино. Но если это всего лишь прихоть режиссера, то она откажется, даже если ее будут называть зажатой и ненастоящей актрисой.

Для нее самым дорогими и важными подарками в жизни являются свой день рождения, встреча с любимым мужем, а также рождение своего единственного сына. Она все старается сделать для того, чтобы у него было самое лучшее, в том числе и то учреждение. Где он будет получать начальное, общее и высшее образование. И ей это удается благодаря тому, что она отлично получает, является востребованной и популярной актрисой, у которой есть многочисленные предложения.

Анна сама прекрасно понимает, что не всем в жизни так везет, как ей, ведь у нее есть возможность зарабатывать деньги, а также у знаменитого и хорошо режиссера сняться и бесплатно. Она не тот человек, который будет биться за гонорар, для нее важно получать удовольствие от своей профессии. Да и директор у нее приличный и профессионал в своем деле, поэтому она никогда в нем не сомневается.

Со своим будущим мужем она познакомилась в клубе. Их отношения развивались не так стремительно, они поженились только через пять лет после знакомства. Актриса всегда очень лестно и с любовью отзывается о своем любимом муже, так как он одаривает свою супругу подарками. Так, например, он ей подарил альбом, сделанный своими руками из всех символов их любви: записки, открытки, письма и многое другое.

Сама актриса признается, что ее муж Сергей всего лишь обычный служащий, но она никогда не упрекала его в том, что она получает больше, чем он. Все-таки у них общий бюджет, и они в первую очередь семья, а потом уже профессионалы своего дела. Так же Анна советует всем не торопиться со свадьбой, ведь нужно понять человека, с которым ты хочешь связать свою судьбу, понять, хочешь ли ты вообще быть с ним.

Единственное, что расстраивает как ее мужа, так и ее сына – это повышенное внимание к их персоне. Они не посещают общественные места, потому что люди, которые решаются подойти и сфотографироваться – смущают мужчин и ставят в неудобное положение. Анна признается, что ей тоже неприятна эта мишура, однако ничего не может с этим поделать.


AikarambA
Уникальная семья Анны Уколовой: вся истина о муже актрисы, с которым она прожила в браке более 17 лет
«Не отстают от женщин»: Известные мужчины, которые решились на пластику.