Уникальная внешность мужа Ольги Картунковой взбудоражила общественность

Необычный внешний вид супруга Ольги Картунковой уже несколько дней активно обсуждается пользователями сети. Актриса всегда скрывала свою личную жизнь и не афишировала ее в широких кругах. Ее супруг далек от мира шоу-бизнеса.

Несмотря на то, что знаменитая актриса уже много лет в состоит в законном браке, она никогда не выставляла общие снимки с супругом в социальных сетях. Поэтому, пользователям приходилось только строить догадки, как выглядит ее вторая половинка.

Однако всю интригу раскрыла дочь Ольги. Она выложила фото с Виталием Картунковым и трогательно подписала его. Девушка поблагодарила своих родителей за самое лучшее отношение к себе.

Муж Ольги обладает самой простой внешностью и невысоким ростом. Но несмотря на это, супруги очень счастливы в браке. Пара образовалась во время их совместного обучения в студенческие годы.

Уже тогда Ольга активно принимала участие в художественной самодеятельности. Девушка пользовалась очень большой популярностью среди однокурсников, но ее сердце украл кроткий Виталий. У пары подрастает сын Александр и дочь Виктория, которые родились с разницей в десять месяцев.

Вначале мужчина ревновал Ольгу к ее активной деятельности в КВН. Он хотел видеть возле себя в первую очередь жену, а не актрису. Но родители девушки достаточно доходчиво объяснили своему зятю, что для их дочери значит КВН. Виталий понял и решил поддерживать свою жену во всех начинаниях. Поэтому, когда карьера Картунковой резко пошла вверх, муж ушел с работы и начал заниматься детьми.

Когда малыши подросли, Картунков снова вышел на работу. Ольга очень благодарна мужу за поддержку и практически в каждом интервью очень тепло отзывается о нем. Сейчас актриса легко совмещает семью и работу, и абсолютно счастлива благодаря поддержке своих близких.

По материалам: https://obaldela.ru/internet-polzovateli-aktivno-obsuzhdayut-unikalnuyu-vneshnost-muzha-olgi-kartunkovoj/


Уникальная внешность мужа Ольги Картунковой взбудоражила общественность