«Умная и красивая»: Кaк выглядит 26-летняя внучка Евгения Моргунова, которую зовут Евгения Моргунова.

У легендарного артиста родилось два сына. Жизнь младшего из них трагически оборвалась. Старший сын актера, Антон, был очень привязан к своему отцу. Он даже назвал в его честь свою дочь. Евгении сейчас двадцать шесть лет. Давайте вместе узнаем, как сложилась ее жизнь.

Евгений Моргунов всю свою сознательную жизнь увлекался музыкой. Если бы он не стал актером, то точно бы реализовался, как певец или музыкант. Самое интересное, что музыкального образования у него не было, однако артист без нот мог сыграть на пианино многие популярные мелодии. До глубокой старости Евгений слушал классическую музыку.

Любовь к музыке передалась и Евгении. Ключевую роль в этом сыграла ее бабушка Наталья Николаевна, которая сделала огромный вклад в воспитание внучки.

Евгения совсем не помнит своего знаменитого деда. Он умер, когда девочке едва исполнилось пять лет. Однако связь с ним она всегда чувствует. Девушка уверена, что именно он помог ей блестяще закончить музыкальную школу по классу виолончели и поступить в консерваторию имени Чайковского в Москве.

Евгения уже успела побывать на гастролях в странах Европы. Девушка блестяще играет не только классику, но и рок-хиты в симфонической обработке.

Раньше Евгения охотно рассказывала о себе в социальных сетях и отвечала на вопросы подписчиков. Женя среднего роста (162 сантиметра). При этом она весит около шестидесяти килограмм. Девушка постоянно пытается похудеть, но никак не может побороть свою любовь к вредным продуктам. В свободное время Евгения с удовольствием играет в различные видеоигры. Больше всего в мире она любит своего брата.

С мальчиками Женя начала встречаться достаточно поздно. Впервые она поцеловалась в семнадцать лет. Девушке нравятся высокие и образованные парни, с которыми есть, о чем поговорить. Пока неизвестно, принадлежит ли кому-то сердце внучки Моргунова.


«Умная и красивая»: Кaк выглядит 26-летняя внучка Евгения Моргунова, которую зовут Евгения Моргунова.