Украинка поразила весь мир своей необыкновенной внешностью

Героиню нашей сегодняшней истории зовут Мария Тельная. Благодаря своей необычной внешности она получила несколько кличек, например «эльфийка» и «инопланетянка».

Но эта внешность, в частности необычный разрез глаз, помогли девушке построить карьеру успешной модели. Причем началась она как в сериалах. 15-летняя Мария просто шла по улице, как вдруг к ней подошла руководительница модельного агентства.

Она предложила девочке посетить кастинг, но та отказывалась. Женщине пришлось буквально уговаривать Марию. Родители были не против кастинга, но никогда не думали, что девочка достигнет такого успеха. Примерно через год после той судьбоносной встречи Мария заключила первый профессиональный контракт и начала работать в Париже.

Через некоторое время она стала высококлассной моделью, один вход которой стоил порядка 3 тысяч долларов. За день она делала от 6 до 8 выходов. По словам девушки, это было очень сложно время для нее.

За время своей модельной карьеры она объездила весь мир и сотрудничала с самыми известными модными домами.

Тем не менее, усталость взяла свое. В 23 года, когда она была очень востребованной, Мария отказалась от контрактов. Она признается, что не последнюю роль в ее решении сыграли хейтеры, которые постоянно критиковали девушку за нестандартную внешность.

Спустя год после окончания карьеры она вышла замуж и стала мамой. О своем решении Мария нисколько не жалеет, тем более, что окончательно с миром моды она не рассталась. На данный момент девушка сотрудничает с Tamani Fashion Group.

 


Украинка поразила весь мир своей необыкновенной внешностью