Узнала что мы в разводе – случайно посмотрев в паспорт своего мужа и увидев там штамп

У нас была самая обычная среднестатистическая семья. Мы с мужем прожили около десяти лет вместе. Через два года после регистрации нашего брака у нас родился сынишка.

Все было как у всех. Мы ездили в отпуск, ходили на работу, воспитывали сына… И вдруг в один момент мой мир рухнул…

Вначале были первые «ласточки». Как-то раз я нашла у мужа в ноуте переписку с какой-то женщиной. В ней явно присутствовал флирт, но ничего конкретного типа признаний в любви не было. Я, если честно, даже не придала этому какого-либо значения.

Через полгода ему начали приходить странные смс-ки. Почему-то всегда в одно и тоже время. У меня сдали нервы, и я попыталась забрать у него телефон, чтобы прочесть их содержимое. Но муж был непреклонен. Он даже вывернул мне руку, пытаясь забрать свой телефон назад.

В итоге я осталась ни с чем, да еще и нарвалась на огромный скандал. Однако странные сообщения приходить прекратили. Я немного успокоилась и простила мужа.

Еще через несколько месяцев он устроился на новую работу. Сразу же начал ездить в командировки и задерживаться допоздна. Я тоже не предала этому значения.

Во-первых, у меня резко сократилась необходимость в больших объемах готовки, а во-вторых, все заработанные деньги супруг приносил в семью и откладывал на карточку.

Правда выплыла тогда, когда мне случайно понадобился его паспорт. Я начала сканировать документ и тут наткнулась на …штамп о разводе со мной. Когда муж пришел домой, то очень спокойно выдержал мою словесную тираду.

Как оказалось, он уже успел переоформить квартиру и две машины на свою теперешнюю любовь. Я оставалась ни с чем. Он любезно подарил мне чемодан и разрешил сложить в него свои вещи.

У меня сложилось впечатление, что я живу какой-то чужой жизнью… Все это происходит не со мной…

Мой адвокат сказал, что у меня практически нет шансов что либо получить. Слишком хитро мой благоверный переоформил все нужные бумаги…

Вот с каким мужчиной я прожила десять лет.

Чтобы вы сделали в моей ситуации? Напишите, пожалуйста…


AikarambA
Узнала что мы в разводе – случайно посмотрев в паспорт своего мужа и увидев там штамп
Главная сваха страны Роза Сябитова собралась замуж в третий раз за “шоколадного” мужчину