«Уже должны $3 миллиона»: Чем будут зарабатывать на жизнь принц Гарри и Меган Маркл.

Несколько дней назад Меган и Гарри сложили свои королевские полномочия.

Общественность очень интересует то, как милая семейка собирается зарабатывать себе на жизнь, ведь им пришлось отказаться и от финансирования со стороны казны королевства. А ведь они еще должны вернуть $3 миллиона, которые заплатило Королевство за ремонт в их особняке.

Так вот, чем собираются заняться герцогиня и герцог Сассекские…

Выступления на публику
Многие публичные личности неплохо зарабатывали на таких вот выступлениях. Барак Обама, к примеру, оценивает свою речь в четыреста тысяч долларов. А Хиллари и Билл Клинтоны заработали на публичных выступлениях миллионы.
На выступления королевской семейки будет большой спрос. По оценке экспертов один их публичный выход оценивается в миллион долларов.

Сотрудничество с кинокомпаниями
Уже сейчас Меган озвучивает мультфильмы для «Диснея». Причем ее муж сумел выступить в качестве арт-директора, и именно он предложил кандидатуру Маркл.

Шоу-бизнес
Гарри начал работать в паре с Опрой Уинфри и приступил к съемкам сюжетов о здоровье. Видимо общение с актрисой не прошло даром….

Реклама в «Инстаграме»
У семейства есть своя собственная страница в «Инстаграме», на которую подписано множество пользователей. Реклама в ней недешевое удовольствие для рекламодателей.

Одежда
Меган уже запустила коллекцию своей одежды. Весьма вероятно то, что вскоре она создаст свой личный бренд.

Вывод — вряд ли бывшей «королевской» парочке придется сводить концы с концами. 


«Уже должны $3 миллиона»: Чем будут зарабатывать на жизнь принц Гарри и Меган Маркл.