Удивительное перевоплощение щенка, к которому проявили заботу и любовь.

Настоящая забота творит чудеса! Не стоит путать это с любовью. Иногда, одних громких слов попросту недостаточно. А вот если присутствует поддержка, уважение и желание прийти на помощь, тогда происходят настоящие чудеса.

Джесси Де Фрайтас очень любит животных. Она часто опекает их, даря свою ласку и любовь. Также, она заботиться о тех, кто получил какие-либо увечья. Хотя медицинского образования у девушки нет.

Теперь пришел черед познакомиться с Терри. За щенком совершенно не смотрели его хозяева. В результате у малыша появилась чесотка. А ему всего лишь три месяца. Малыш был сильно истощен и запущен.

На нем практически не было шерсти. В тот момент у Джесси была и работа, и несколько домашних питомцев, но это ее не остановило. Девушка смогла найти время для нового
любимца. Она прекрасно понимала, что без нее щенок попросту умрет.

Девушка отважилась забрать Терри домой. Там она обеспечила ему круглосуточный уход, хорошее питание и полноценную заботу. Спустя месяц от болезни малыша не осталось и следа. А еще через два он полностью зарос шерстью. Сейчас он выглядит как настоящая модель, а не несчастное запущенное существо.


Теперь Джесси ищет для своего любимица новую маму. К сожалению, она не может оставить малыша у себя навсегда.


Удивительное перевоплощение щенка, к которому проявили заботу и любовь.