«Угнала тебя, угнала..»: Известные актрисы, которые сломали чужую семью.

Не все женщины боятся эффекта «бумеранга». Многие не считают зазорным построить свое счастье, разбив чужую семью. Много таких дамочек и среди знаменитостей. О них мы и решили рассказать вам в сегодняшней статье.

Надежда Михалкова — (Возраст — 33 года)

Младшая дочь талантливого режиссера Никиты Михалкова прекрасно зарекомендовала себя в роли актрисы даже без наличия соответствующего образования.

Женщина была замужем за сценаристом Резо Гигинеишвили. Молодые люди познакомились на съемках и с первого взгляда влюбились в друг друга. Для Надежды не стало преградой наличие у режиссера жены — Анастасии Кочетковой. Вскоре Резо развелся с законной супругой и сделал предложение любимой женщине.

Почти сразу после заключения брака Надежда родила дочь Нину. Спустя год в семье появился еще и сын Иван. Однако семейное счастье в жизни Михалковой длилось недолго. Спустя шесть лет она подала на развод. До этого молодые люди уже длительное время не жили вместе. Резо помогает детям и не отказывается от своих отцовских прав. Личную жизнь Надежда
старается не афишировать, как и фотографии своих деток.

Ольга Сутулова — (Возраст — 39 лет)
Этой актрисе под силу даже самые сложные роли. Артистка вышла замуж за партнера по съемочной площадке Евгения Стычкина. Вместе пара сыграла в таких фильмах, как «Контракт на любовь» и «Про любоff».


Когда молодые люди познакомились, Евгений был официально женат. Мужчина не мог определиться и длительное время жил на две семьи. Только спустя два года он смог развестись с законной супругой. Пара не спешила сразу же связывать себя узами брака. Они еще несколько лет просто встречались.

Кристина Асмус — (Возраст — 32 года)


Семь лет назад Кристина стала женой резидента Comedy Club Гарика Харламова. Их отношения начались на год раньше брака. В тот момент молодой человек был женат. Его официальная супруга была шокирована информацией о неверности любимого, о которой узнала от журналистов. Она сама подала на развод и смогла получить во время судебного процесса солидную сумму денег.

Шесть лет назад у Гарика и Кристины родилась дочь Анастасия. Молодые люди до сих пор женаты и очень счастливы в браке. Кристина не долго оставалась в декрете, а практически сразу же снова начала играть на сцене театра.


«Угнала тебя, угнала..»: Известные актрисы, которые сломали чужую семью.