Увлечение подруг бодибилдингом и пластикой, сделало их практически близнецами

Две шведки София Хагенлеф и Юлия Бергман уже близки более 15 лет. Они сидели вместе за школьной партой, которая и соединила их жизни навсегда.

Уже с того возраста они делали все вместе, и даже наряды покупали, как для близнецов. А посторонние, так и думали. Ведь они и внешностью были похожи между собой.

И вот с годами, девочки стали меняться и взрослеть. А когда стали подростками, то отправились в спортзал, чтобы больше нравиться мальчикам. После чего они решили заняться бодибилдингом.

И со временем, они обе становились все сильнее и сильнее. И в этот момент близкие увидели, что обе девушки стали на глазах терять женственность и прятать ее за горами мышц.

Хотя и тут они решили, что это еще не предел. И после этого отправились заниматься своей внешностью. Обе решили воспользоваться филерами для губ. Потом Юлия пошла на пластику, чтобы изменила форму челюсти, тогда как ее подруга София — форму щек. И это было сделано, для того чтобы стать более женственными.

Конечно, после гантелей в залах грудь у обоих стала очень маленькая. И вот и здесь им помогли силиконовые импланты.

Конечно, родители обеих были просто в ужасе от того, что молодые девушки стали с собой делать. Но, никак повлиять на них им так и не удалось.

И при этом и Юлия и София, уверены, что сделали правильный выбор.

Одна из них и вовсе заявила: «Если бы мы через все это не прошли и не создали свои тела по-новому, мы были бы такими же как все – простыми. Да еще и толстенькими.»


Увлечение подруг бодибилдингом и пластикой, сделало их практически близнецами