«Тenepь они роскошная пара»: Кaк выглядел Ревва и его жена-пышка go популярности.

Не одно сердце зацепили песни жгучего брюнета Артура Пирожкова (сценический псевдоним Александра Реввы). Ритмичная мелодия и незамысловатые слова его творений нравятся взрослым и детям своей легкостью. Сегодня Александр Ревва востребованный и высокооплачиваемый артист. Но так было не всегда.


Впервые широкая публика смогла оценить сценические данные Александра по игре в КВН. В составе команды «Утомлённые солнцем» артист играл роль некоего прототипа Артура Пирожкова ceкcyaльнoго и темпераментного донжуана.


Позже Ревва принял участие в передаче Comedy Club и стал её резидентом. Уже окончательно закрепив за собой образ Артура Пирожкова, артист набирал популярность и узнаваемость у публики.

Если посмотреть фото четы Ревва за несколько лет, то можно заметить внешние изменения как у самого артиста, так и его супруги. И эти изменения явно в лучшую сторону.


Анжелика Ревва до того, как к мужу пришла популярность и финансовый успех, была милой и симпатичной девушкой. Не более.

Сейчас рядом с артистом ухоженная, стильная дама, которая может себе позволить услуги профессиональных стилистов и косметологов.

Заметны изменения и в фигуре супруги Александра. Рождение двух дочерей не сказалось на стройности Анжелики, она выглядит молодо и эффектно. Несомненно — это результат усиленных занятий спортом.

Изменился и сам артист. На смену длинным волосам, отличающим его в начале карьеры, пришла короткая, модная стрижка. Со вкусом подобранный гардероб завершает образ успешного, популярного артиста.

Александр сегодня не только автор хитов “Зацепила”, “Перетанцуй меня” и других, но и актер, телеведущий, продюсер и член жюри в различных ток-шоу.


Некоторые утверждают, что так измениться Ревва и его супруга смогли благодаря услугам плacтичecкиx xиpypгoв. Сам Александр никак не комментирует подобные предположения.


AikarambA
«Тenepь они роскошная пара»: Кaк выглядел Ревва и его жена-пышка go популярности.
«Нельзя вводить в заблуждение тысячи людей»: заслуженный врач пристыдил Малышеву