Тяжкий недуг Игоря Крутого, который не смог его сломить: неожиданные откровения композитора накануне юбилея

Имя Игоря Крутого уже вошло историю. Легендарный музыкальный продюсер пользуется невероятным спросом среди звёзд отечественного шоу-бизнеса. В этом году он отметит свой 65 летний юбилей. В студии Татьяны Митковой Игорь Яковлевич открыл подробности своего творческого пути. А также сделал неожиданное признание, что страдает от глухоты.

С именем Игоря Крутого можно связать самые разные моменты жизни. Чего только не испытывал советский человек под его композиции, которые исполняли Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Ирина Аллегрова и многие-многие другие. А звездный путь он начинал вместе с Александром Серовым, которые впервые исполнял его песни.

Мало кто знает, что ещё ребёнком Игорь был глухим на левое ухо. Но его мать всегда твёрдо верила в него, даже тогда, когда веру терял сам Крутой. Теперь она присутствует на всех выступлениях сына и принимает от него большие букеты.

По словам композитора, его отношения с певцами всегда основывались только на доверии. Не было никаких контрактов и официальных бумаг. Более того (что удивительно) оплату за свой труд он тоже никогда не требовал. За это его любят и уважают.

На сегодняшний день жену Ольгу и детей Викторию и Александру Игорь Яковлевич поселил в Америке. А его 85 летняя мама, благодаря сыну, живёт в собственном особняке в Майами.

Весь юбилейный год Крутой планирует провести в бесконечных концертах, которых так ждут его поклонники.


Тяжкий недуг Игоря Крутого, который не смог его сломить: неожиданные откровения композитора накануне юбилея