«Тяжело притворяться, что все хорошо»: Елена Яковлева рассказала о трудном периоде в жизни.

У актрисы сейчас очень тяжелый период в жизни. Она, как и все, сейчас соблюдает режим caмоизоляции в своей столичной квартире и очень скучает по работе.

До пандемии рабочий график Елены был очень насыщенным. Она постоянно снималась и гастролировала. А сейчас началось полное затишье.

Звезда рассказывает, что с начала карантина она даже начала смотреть сериалы и фильмы, это то занятие, которое она не могла себе позволить раньше. Также она отобрала несколько
книг, чтобы прочесть в освободившееся время. Но читается ей очень сложно, актриса разучилась сосредотачиваться.

Проще всего на самоизоляции развлечь себя едой — сделала вывод актриса. Таким образом Елена «заедает» отсутствие ролей и расслабляется. Раньше Яковлева жила в очень насыщенном графике, а теперь переносятся даже съемки, запланированные на начало лета, а некоторые и вовсе отменяются. К такому артистка была морально не готова.

Елена Яковлева рассказала, что практически сходит с ума без работы. Самое неприятное для нее во все этой ситуации — это неопределенность. Волей неволей в голову приходят  дeпpeccивныe мысли. Она считает происходящее самой настоящей миpoвoй кaтacтpoфoй. Елена уверена, что больше всего последствия кopoнaвиpyса коснутся именно деятельности артистов.


«Тяжело притворяться, что все хорошо»: Елена Яковлева рассказала о трудном периоде в жизни.