«Тяжело жить в золотой клетке»: Меган Маркл откровенно рассказала, что уже не может быть частью монаршей семьи

В последнее время внимание всего мира приковано к Меган Маркл. Всем хочется узнать как можно больше о молодой семье, в которой уже появился ребенок. Известно, что последние несколько недель были для девушки сложными. Она подвергается критике как со стороны журналистов, так и со стороны новоиспеченных родственников по линии мужа.

Подруга Меган, пожелавшая остаться анонимной, рассказала, что девушка чувствует себя запертой в золотой клетке. Согласно инсайдерской информации, Меган ожидала сказочной жизни, однако вскоре столкнулась с реальностью, которая ей совсем не понравилась.

Герцогиня уже порядком устала от резких высказываний со стороны английской знати. Меган считает, что таким образом люди просто пытаются пиариться на ее имени. Действительно, далекая от придворной жизни актриса иногда ведет себя не совсем правильно и нарушает строгий протокол, но разве это повод для травли?

Титулованные родственники сделали все, чтобы удалить от себя неугодную герцогиню. Например, им настойчиво предложили покинуть Лондон и поселиться в поместье в Виндзоре. Таким образом аристократия пытается удалить Меган подальше от столичной жизни и фактически изолировать ее.

Близкие подруги теперь редко видятся с ней и ничем не могут помочь. Меган признается им, что очень устала жить в изоляции от общества. Однажды она даже заявила, что сделала ошибку, сказав принцу Гарри «да». А вы бы смогли обменять свободу на титул и богатство? Пишите в комментариях!


«Тяжело жить в золотой клетке»: Меган Маркл откровенно рассказала, что уже не может быть частью монаршей семьи