Тяжелая судьба актрисы Ольги Копосовой: роман с иностранцем вдвое старше нее и развод из-за зависти

Ольга Копосова является воплощением сильного и волевого характера. На сегодняшний день артистка наслаждается своим одиночеством и совсем не спешит заводить какие-либо отношения. Однако так было далеко не всегда… Совсем недавно актриса без оглядки окуналась в отношения и растворялась в своем мужчине до конца.

Любовь с первого взгляда

Первое сильное чувство вспыхнуло у Ольги к иностранцу. Уроженец Хорватии Михайло познакомился с красавицей в метро. Статный представительный мужчина имел свой бизнес в России. У него уже был взрослый сын, который начал активно ухаживать за Ольгой. Но Копосова влюбилась с первого взгляда в его отца…

Михайлу Ольга тоже приглянулась и между ними вспыхнул бурный роман. Однако продлился он совсем не долго. Мужчина был старше своей избранницы в два раза и через это очень комплексовал. Он настаивал на том, что Ольге нужна семья и дети, а не сумасшедшая страсть. Хорват предложил девушке переехать к нему на родину, но не в статусе жены… Ольгу такой расклад вещей не устраивал, и она разорвала их отношения.

Дочь – всему вина

Следующие отношения Копосовой имел все шансы закончиться счастливо. Она влюбилась в разведенного мужчину, который очень серьезно относился к ней. Но через полгода ее любимый принял решение возобновить отношения с прежней женой ради дочки. Ольга очень болезненно перенесла их расставание…

Связь с бизнесменом

Однажды рекламу с Ольгой увидел Владлен Горелик. Бизнесмен потерял покой из-за красавицы и все способами искал возможность с ней познакомиться. При этом он вел себя весьма нагло и вызывающе. Однако столь напористое поведение придавало ему особого шарма. Владлен сам оставил Ольге свой телефон. Ради развлечения она позвонила и у молодых людей начался бурный роман.

Владлен сразу представлял Ольгу в качестве своей будущей жены. Он мечтал о совместных детях и общем будущем. При этом, пара весьма насыщенно проводила свой общий досуг. Горелик и Копосова путешествовали, много гуляли и отлично проводили время.

Свекровь

Владлен был по натуре очень строгим и требовательным человеком. Жена должна была во всем его слушаться. Ольга не спорила с мужем и забыв об актерской карьере воодушевленно приняла роль домохозяйки. Спустя некоторое время она родила мужу долгожданного сына Глеба и целиком растворилась в своей семье.

Свекровь восприняла Ольгу очень надменно. Она считала невестку недостойной своего сына и всячески подчеркивала это по отношению к Копосовой. Несмотря на все старания Ольги сердце свекрови так и не оттаяло.

Неожиданная находка

Ольга была образцовой женой, но в один прекрасный момент Владлен собрал вещи и просто ушел. Актриса вообще не поняла, что произошло и очень болезненно перенесла возникшую ситуацию. Спустя месяц муж вернулся и попросил у жены прощение. После этого у них начался второй медовый месяц. Ольга летала на крыльях любви и легко списала возникшую ранее ситуацию на кризис среднего возраста супруга. А потом в один прекрасный момент женщина наткнулась на его телефон, который был переполнен СМС-ками от любовницы. Ольга не смогла простить предательство…

Они продолжили совместную жизнь, но женщина начала активно меняться. Она бросилась на поиски работы и с легкостью ее нашла. Копосову утвердили на главную роль в сериале «След», которую она блестяще исполнила. Мужу такой расклад вещей совсем не понравился. Он стал изменять актрисе в открытую и начал публично критиковать каждый ее шаг. Ольге надоело такое отношение, и она подала на развод.

После перенесенного стресса у Ольги диагностировали рак. Артистка победила болезнь. Сейчас она занимается воспитанием сына и наслаждается каждым проявлением жизни.

Ольга Копосова всегда пользовалась огромной популярностью у мужчин. Среди ее поклонников Саша Абдулов и Армен Джигарханян. Однако актриса всегда ведет себя очень сдержанно и каждое проявление внимания принимает достойно, но холодно. Сердце красавицы свободно, и она пока не планирует ничего менять…

По материалам: https://obaldela.ru/neschastya-v-sudbe-aktrisy-olgi-koposovoj-roman-s-inostrantsem-vdvoe-starshe-nee-a-posle-razvod-iz-za-zavisti


Тяжелая судьба актрисы Ольги Копосовой: роман с иностранцем вдвое старше нее и развод из-за зависти