-Ты моя мама, не отдавай меня никому! — крикнул Матвейка.

Мы познакомились с Денисом случайно. Я тащила огромный пакет с продуктами домой, а он предложил меня подвезти. Мы обменялись телефонами и так закрутился наш роман. Денис сразу же предупредил меня, что у него есть сын, которого он воспитывает самостоятельно. Мама ребенка умерла при родах, и мужчина заменил для своего малыша обоих родителей.

Сначала я не придала этому значения. Роман с Денисом больше напоминал для меня интрижку с красивыми ухаживаниями и подарками. Но спустя несколько месяцев я все больше начала влюбляться в этого человека. В конце концов я не выдержала, и попросила его познакомить меня с его ребенком. Я была просто в шоке, когда узнала, что Матвею всего одиннадцать месяцев. Он был очень красивым и послушным. Было видно, как малыш нуждается в
ласке и теплоте.

Все чаще я просила Дениса отвезти меня к Матвею. Во мне проснулись настоящие материнские инстинкты. Вскоре я переехала жить к своему любимому человеку. Мы поженились, когда малышу было полтора года. Приблизительно в это же время он впервые назвал меня «мамой». Прошло несколько лет, и я стала замечать, что чувства ко мне у моего любимого начали угасать. Он часто задерживался на работе, дома занимался своими делами и не уделял внимание ни мне, ни своему сыну. Я списывала все на занятость на работе. Однако, дело было совершенно в другом…

Один раз мы поехали с Матвеем в торговый центр. Там я увидела своего любимого, идущего под руку с какой-то миловидной девушкой. В ее руках был букет, и они создавали впечатление пары, которая активно свиданничает. Я тихонько достала мобильный телефон и сделала несколько снимков. Вечером Денис приехал домой и, как всегда, начал ужинать. У него было отличное настроение. Я протянула ему телефон и показала фотографии.


Мой любимый аккуратно отодвинул тарелку и сказал:
— Да, я встретил другую. Тебя я больше не люблю. Давай разойдемся по мирному. Я тебе ничего плохого не сделал.
— А как же Матвей? – недоумевала я.
— Пусть он сам решит, с кем хочет быть! – цинично сказал Денис и принялся за еду.

На следующий день он приехал с работы раньше. С ним была та девушка, которую я видела на днях. Она с отвращением смотрела на Матвея. Малыш как раз принес мне полный горшок, и я вела его в ванную. Девушка была еще совсем юная. Конечно ей рано думать о детях… По крайней мере, чужих.
— Сынок! – обратился Матвей к Денису, — Это твоя новая мама. Старая уезжает жить к себе, мы с ней прощаемся.
— Нет! Вот моя мама! – закричал Матвей и спрятался за меня, — Мамочка, не отдавай меня никому!

Я стояла в ужасе, и с мольбой смотрела на Дениса. Тот спокойно попросил свою любовницу подождать в машине и отправил сына в его комнату.
— Я хочу открыть тебе одну тайну! – обратился он ко мне, — Матвей биологически не мой сын. Я сошелся с его матерью, когда она была беременна. Мы очень сильно любили друг друга, и я готов был взять ответственность за ее неродившегося ребенка. Однако перед родами моя супруга взяла с меня слово, что если с ней что-то случится, я найду для Матвея хорошую маму. Через несколько часов она умерла… Я слово сдержал! Ты действительно идеальная мама для Матвея. Я помогу тебе оформить все документы и буду помогать финансово, если ты готова и дальше его воспитывать.

Это был настоящий подарок судьбы! Я так счастлива, что у меня есть сын, хоть он ни капли на меня не похож… Я верю, что вскоре я встречу достойного человека, который не побоится ответственности и никогда нас не предаст!


AikarambA
-Ты моя мама, не отдавай меня никому! — крикнул Матвейка.
Тетя Шура стала для нас почти что членом семьи через интернет