Ты все эти годы врала мне? Собирай вещи и убирайся из дома!

Ошибиться – это самое естественное, что может сделать человек. Каждый из нас ошибается, кто-то от небольшого ума, другие – по чистой случайности. Но есть и те, кто прикрывает ошибкой свою ложь. Могут ли такие люди рассчитывать на счастье?

Игорь забирал медицинскую карту своей жены из государственной больницы, чтобы отвезти ее частному врачу. Ему пришлось рассказать всю правду, иначе карту ему бы не отдали.

Он женился почти 3 года назад. Его супруга Кристина младше его на 5 лет. Свадьбу они сыграли скромную, ну как сыграли, посидели с близкими друзьями в ресторане и на этом все. Игоря настораживало, что жена ни в какую не хотела знакомить его со своими родителями, но больше всего его смущал отказ хоть когда-либо завести детей.

Через некоторое время Кристина прошла обследование, которое показало, что она бесплодна. Игорь в тот день был просто разбит, ведь он мечтал воспитывать ребенка, а лучше, конечно, двоих. Он предлагал ей обратиться к другим специалистам или взять малыша из детдома, но Кристина на все отвечала отказом.

Однажды ему удалось связаться с очень известным врачом, у которого была частная практика. Именно он и попросил привести медкарту, чтобы ознакомиться с диагнозом коллег. Лечение обещало быть крайне затратным, поэтому Игорь на стал ничего говорить жене, чтобы лишний раз ее не волновать.

Как оказалось позднее, его супруга совершенно здорова и вполне может забеременеть. Более того, у нее уже есть сын, которому на тот момент исполнилось 6 лет. Игорь просто взбесился. Он тут же поехал домой с намерением поставить точку в этих отношениях.

Он не стал слушать объяснения жены, а только сказал: «Ты все эти годы врала мне? Собирай вещи и убирайся из дома!». Кристина поняла, что все кончено и ушла. Она просто брела, ни о чем не думая, по заснеженной улице и ощущала холод, который не имел ничего общего с зимним морозом.

С первым мужем Кристине не повезло. Сначала все было идеально, она чувствовала себя королевой, но все изменилось, когда она забеременела. Муж начал пропадать после работы, часто возвращался пьяным, а после рождения сына и вовсе начал сомневаться в своем отцовстве. Когда он в пьяном угаре избил Кристину, она дождалась, пока он заснет, забрала сына и уехала к родителям.

Они уговорили ее оставить внука им на воспитание, а Кристине предложили переехать в другой город, хотя бы на время, чтобы бывший муж не смог ее найти. Вскоре она познакомилась с Игорем и влюбилась. Он неоднократно заявлял, что очень хочет детей и ни за что бы не стал жить с женщиной и ребенком от другого мужчины. Тогда Кристина твердо решила, что ради возлюбленного похоронит глубоко в душе свою тайну.

Она вдруг поняла, что никто другой не виноват в ее бедах, кроме нее самой. Она своей ложью оттолкнула того, кто действительно ее любил. Кристина остановилась и просто разрыдалась посреди улицы.

Вдруг она услышала быстро приближающиеся шаги. Она повернулась, и одной секунды хватило понять, что это Игорь. Он крепко обнял ее, а она уткнулась в его плечо и еще сильнее заплакала. Игорь просил прощения за свои слова, за то, что полез в ее жизнь и даже ничего не сказал. Она только плакала и понимала, что именно в этих объятьях чувствует себя по-настоящему счастливой…


AikarambA
Ты все эти годы врала мне? Собирай вещи и убирайся из дома!
19 продуктов, которые портят ваше здоровье каждый день